К чему ведёт нас бог - Божественная благодать

Боже любит свой народ,
Для него все как один,
И красивый и урод,
И слуга и господин,
Люди всяко хороши,
С добродетелью и без,
Нищие и торгаши,
Лекарь и головорез,
О, создатель всех людей,
Для чего ты нас создал?
Целомудренных ****ей,
Порождать ты не устал?
Кто тебе мы, твои твари,
Или юные творцы?
Помогаешь ты? Едва ли,
Понимаем, не глупцы,
Унижаешь, заставляешь,
Издеваешься, урод!
В свои игорки играешь,
Сволочь, гнида, сука, скот!
Своих куколок бросаешь,
Со смертельной высоты,
Без сомнения меняешь,
Наши чувства и мечты,
Мы гнием на дне колодца,
И вгрызаемся в песок,
Как погасло твое солнце,
Вшей толпу на твой лобок!
Вот тебя на наше место,
Как запел бы негодяй,
Твоей шкуре неизвестно,
Ты же знаешь только рай,
Как живётся на земле,
Опороченных детей,
Как гниют в твоём гнезде,
Тонны умерших идей,
Твой сортир уже наполнен,
До краев твоим дерьмом,
Ну, смывай уже, мы помним,
В новый мир все уплывем.

13 января 2008


Рецензии