Сегодня, как то, не совсем

Сегодня,  как-то, не совсем,
Семь  я, итоговое, не семь,
Четыре, разные четыре,
Туда- сюда, по всей квартире.

Отдельно каждый единицей,
К  друг  дружке остренькою спицей,
Кольнет и юрк  в свой уголок
И молча взгляд на потолок.

А где же дружненькое мы?
Никак не вылезет из тьмы,
А так бы здорово для всех
Семья, любовь, задор и смех.


Рецензии