Бывал я там, япона-мама...

Хлебнул немецкого бальзама,
И потянуло на зюйд-вест...
Бывал я там, япона-мама,
Ходил под яркий Южный Крест.

Болтало с рыбой в океане -
С селёдкой, может и с треской.
С ребятами тут выпил в бане -
Не помогло, живу с тоской...

Пусть ждут шторма и непогода,
И недосып от частых вахт.
Уйду я к чёрту на полгода... 
Вопрос ей богу, - abgemacht!*

P.S.: abgemacht*(с нем.) решённый, конченный.

Это отклик на стихотворение замечательного поэта  Виктора Лисенкова **Вот бы за теми облаками...**
http://www.stihi.ru/2019/01/22/5527


Рецензии
Путешественник Ваш герой, однако!

Надежда Плюснина   31.10.2019 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.