Без любви

Без любви - все женщины, тают
Как цветочки, в засуху, вянут.
Без любви - мужчины, замерзают
Смысл жизни, они, теряют...
Без любви - детишки, страдают
Весь мир - злобным, считают...
Без любви - старики, нищают
Добра, они - не получают...
Без любви - всем, плохо жить
Любовью - надо, дорожить!


Рецензии