Спасибо...

На циферблате какие-то числа
Нового дня или ночи;
Не знаю, всё снова зависло -
Ноль кадров в секунду. 
Если хочешь ответа - кричи громче!
Вновь поднимая полундру,
Но делая это красиво:
с расстановкой, 
немного грустно, -
нужные слова, выделяя курсивом,
пытаешься направить меня в то русло, 
где я мог бы стать однажды счастливым.

Глупо, но всё же - "Спасибо"...


Рецензии