ты белый свет

Когда случится неизбежное
И мать-Земля
Уставшего в объятья нежные
Возьмёт меня,
Проследую дорогой древнею
В Творца чертог,
Который я из тела бренного
Узреть не мог,
И что-то на пороге вечности
Мне даст ответ,
Что позабыл я по беспечности:
«Ты белый свет».


Рецензии