Дракон леса

В прекрасной Фэнтези-стране,
Вне нам привычных правил,
Все персонажи - наравне.
И Мир там жизнью правил.

Там были замки и леса,
Принцессы и Драконы.
Моря, долины, небеса.
Гуманные законы.

В красивом сказочном лесу
Жила Принцесса-фея.
Любя, творя его красу,
Чтоб лес был здоровее.

И там случались чудеса:
Гуляя раз по лесу,
Бог Мой! Дракона-малыша
Увидела Принцесса.

- Ну что ты там один стоишь?
Иди ко мне скорее!
Я помогу тебе, малыш,
Жить вместе - веселее.

Летели годы, не спеша,
Взрослей уже Принцесса.
Дракон - добрейшая душа
Теперь хозяин леса.

Он верит в светлый мир чудес,
Где всё легко и гладко.
Любимый охраняет лес,
Следит там за порядком.

07.01.2019


Рецензии