Я уже давно не верю в сказки

Я уже давно не верю в сказки,
Ну а с этой, не могу проститься
Снов волшебных вдруг исчезнут краски
И она мне больше не приснится

И ночами только сердце ноет
Без  тебя тоскую и скучаю
Боль души ничто не успокоит
Без тебя я просто пропадаю

Проснуться без памяти
Забыть все прошедшее
Судьбой в наказание – любовью ушедшею
Любовью далекою
В сердце – горящею
И ангелом в небе, над нами парящею

Я ворвусь в безудержное время
Изменю планетное вращение
И верну ушедшие мгновения
Вымолив у Господа прощения

Распахнется небо надо мною
Что со мною, просто я не знаю
Пленником ушедшего покоя
Без тебя я просто пропадаю

Проснуться без памяти
Забыть все прошедшее
Судьбой в наказание – любовью ушедшею
Любовью далекою
В сердце – горящею
И ангелом в небе, над нами парящею


Рецензии