я сегодня оставил надежду

Я сегодня оставил надежду,
Надежду на солнце, надежду на веру.
Я упал в глубокую яму и жду.
Видят ли люди в словах своих меру?

Я сегодня оставил попытки,
Попытки пытаться, попытки стремиться.
Ты знаешь, мне бы забыть все,
Или просто в мечтах раствориться.

Я сегодня проснулся уставшим.
Спал, но не мог ярким сном я забыться.
А утро обычное, серое.
Или просто с утра не стоит мне похмелиться?

Я сегодня погиб одиноким.
Не так благородно , как солдат на войне,
Скорее как нищий (душой),
Как бедный седой старик на столе ....


Рецензии