Сомнения души. 23. 01. 2019 Д. Н

Говорят, когда сомневаешься,
Значит выбор стоит на другом.
Ведь сомнения не зря появляются,
Ты куда-то не правильно шел.
Как же выбрать решение нужное?
Ты послушай струны души,
Запиши свои строки из пунктиков,
Раздели на минус и плюс.
Ты найдешь вариант,нужный тебе,
Говорит голос внутри,
Не нужны тебе сладкие минусы,
Остальное перечеркни.


Рецензии