У Поэта четыре Поклонницы...

У Поэта четыре Поклонницы :
Лето, Осень, Зима и Весна,
И одна за другой в строки ломятся,
Разрывая ресницы от сна...
Лето жаркое, пляж, и ныряние,
Эскимо на засохших губах,
Юных тел красота и желание,
И не только поверьте в мечтах...
Осень...
    Палех, с волшебными  сказками,
Может Климт с позолотой своей,
Левитан с осенними красками,
В увядании зелёных полей...
Вяжет белыми нитями инея,
Миллионы снежинок Зима,
Заметает белое- синее...
Замерзает река вся до дна...
Санки, чай, рдеют щёки от холода,
В прорубь бьётся Крещенский мороз,
Хорошо это всё...
       Когда молоды...
К чёрту всю ностальгию, в разнос...
... Эх, Саврасов...
          Грачи прилетели...
Ледоход, и сугробы ушли,
А за ними исчезли метели,
На другой край не русской земли...
Обновление, и смена сезонов...
Сколько страсти...
      Вселенной коктейль ...
У Поэта ...
        Четыре поклона...
Открываю...
         Поклонницам...
                Дверь...


Рецензии
Есть еще межсезонье)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

09.02.2019, 104 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   09.02.2019 12:17     Заявить о нарушении
И Я ВЛЮБЛЁ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ПРИРОДЫ И В СЕЗОНЫ И В МЕЖСЕЗОНЬЕ! СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

Михаил Киселевский   11.02.2019 22:06   Заявить о нарушении