***

Банальные рифмы, банальные слова,
Почему так говорю?
Потому, что влюблена
И это, наверное, уже навсегда.

Зачем, всё усложнять?
Ведь, всё и так не просто.
Как себя понять?
Увы, но это невозможно.

Банальные фразы, банальные смыслы,
Как-будто,  в тёплые дни тучи нависли.
Зачем, я бегу за тобой? Не ясно...
Эта любовь будет опасна.

Зачем, всё усложнять?
Ведь, всё и так не просто.
Как себя понять?
Увы, но это невозможно...


Рецензии