Басня о волках

У волков всегда сплочена стая.
Как то стало все не так.
Бывает что то станет,
Постарел вожак.

Была критика большая.
Недовольство было в стае.
Младшего брата предоставил
Вожак за себя хотел поставить.

Волки молвили ,что молод.
Как бы в стае не был голод.
Вожак сказал ,что молод но не глуп.
Каждого из вас он стоит двух.

Мораль сей басни необратна
Всегда старшего иметь бы брата.


Рецензии