Мельничук-Ф. С. Никто не сможет сглазить...

" Простит, на верный путь наставит: Ко благодати, в радость,
     Никто не сможет сглазить,  Молюсь в моей молельне тайной. "
                - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=SMwCMWEz7pc
  Никто не сможет сглазить... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Стою пред образами, Молюсь в моей молельне втайне,
Крещусь тремя перстами, Всевидящий воздаст мне явно.
Открыты двери в сердце, К благословению готова,
Тверда я православной верой, И заповеди чту Христовы,
Трепещет сердце птицей, Волнуется в беседе с Богом,
И слёзы на ресницах, До Неба путь молитв недолог,
Он покаяние услышит, Своё дитя жалея,
Очистит тело, душу, мысли, От скверны всей елеем,
Простит, на верный путь наставит: Ко благодати, в радость,
Никто не сможет сглазить,  Молюсь в моей молельне тайной.
      Видео из интернета... 1410 nach27 23-01-19
  21 января 2019 год, Новосибирск( Гринвуд);


Рецензии