Следы

Чьи следы видны в снегу,
То идут, а то бегут?
Это Маша и Алёшка
Поплутали здесь немножко.
А за ними пёс бродячий
Все следы переиначил –
Прыгал и в снегу качался,
Будто снегом умывался.
Маша с Лёшей посмеялись
И в сугробе повалялись,
На каток потом помчались,
И следы их потерялись.


Рецензии
Здорово, Наташа, и запоминается! Молодчинка!

Людмила Кучер   05.02.2019 14:01     Заявить о нарушении