Любовь

Приходит к нам Любовь нежданно.
В жару - как лёгкий снегопад.
Как ливень, теплый и желанный.
Или прохладный водопад.
А в холод - солнца луч искристый.
Камина жаркое тепло.
Как яркий свет прозрачно-чистый.
Огонь и искры над костром.
Но, несмотря на время года,
Любовь прекрасна и светла.
Она, как купол небосвода.
Как белой птицы два крыла.
Любовь возвышенно-волшебна.
И восхитительно-нежна.
Душеспасительна, целебна.
И очень каждому нужна.
И глубока, и гармонична.
И нас возносит до небес
Своею тайной безграничной.
И от Любви мы ждём чудес.
В ней нет ни страха, ни сомнений.
Любовь - как в роднике вода.
И, несмотря на сотни мнений,
Влюбляться будем мы всегда.
Любовь добра и терпелива,
Неугасима и честна.
Огромна и необъяснима.
Самозабвенна и верна.
Бывает робкой и красивой.
Бывает - молнии удар.
Любовь дана нам всем. Как Сила.
Любовь - Бесценный Божий Дар.
04.01.2019


Рецензии