Новый день

Нам новый день приносит испытания -
Их нужно пережить и оценить.
И уяснить: какое толкование
Хотела жизнь нам в этот день вложить?
Счастливые и грустные моменты -
Всё через сердце надо пропустить.
Известия, обиды, комплименты...
Понять. Принять. И...просто отпустить.
И в техногенном двадцать первом веке
Нам непременно нужно устоять.
Чтоб оставаться просто Человеком
И красоту Души не растерять.
И если всё-же что-то в этой жизни
Удастся нам исправить, изменить,
И к лучшему направить чьи-то мысли,
Кого-то поддержать и убедить,
Составить чьё-то счастье и опору,
Поддержку оказать своим друзьям,
То мы поймём, что Счастливы - нет спору.
И жизнь, в общем, прожита не зря.
03.01.2019


Рецензии