Отдохнул

Я не стану удивляться,
Мой удел-молчать и
Верить,что сегодня
Ты с Татьяной просто

Так сидел в сирени.
Отдохнул,вздохнул,
Не ново.Ну а дальше,
Как мальчишка,побежал

Домой с подковой.Счастье
Строить с той,что близко.

22.01.2019.


Рецензии