С годами становимся старше

С годами становимся старше
Обретая зрелость души
Глаза же становятся ярче,
Горят,словно звезды в ночи.

Вчерашние хохотушки,
Превратились мы в степенных Дам,
Ах,какие же были болтушки,
Не умолкали по пустякам!

Шагаем то робко,то смело,
У жизни идя в поводу,
Побольше страничек бы белых,
Пожелать себе в Новом году.

Нас научили на себя полагаться-
Правительство нам не должно,
На работе мы ищем богатства,
Да что-то не видно его...

С годами уходят те люди,
Которые нам не нужны,
Пресловутые друзья и подруги
Остаются лишь те,для души...

Посидим в тишине,помечтаем,
Глядя на повзрослевших детей,
Написать бы другой им сценарий,
Чтобы все было как у людей.

С годами становимся старше,
И видим жизнь уже без прикрас,
А в глазах сияет богатство
И душевная красота.


Рецензии