При отсутствии доводов

Сосед к соседу приставал
Из куража, без прецедента,
С каких сторон ни задевал -
Найти не может аргумента.

- Ты вор последний!
- Что украл?
- Хорош кривляться, сам ведь знаешь.
- Да, знаю, я не воровал.
- Ты что мне вздором досаждаешь?
- А кто из нас к кому пришел
С пустой претензией с дороги?
- Эх, бестолковый ты осел,
Ты накачал бы, что ли, ноги.
И торс твой тощий, стыд и срам...
- А воровство при чем, брательник?
- В маршрутке ездишь по утрам,
Не заработал "Форд", бездельник?
- Куда-то далеко ушли
С тобой в беседе мы, однако.
- Достал, зануда, отвали,
В твоих мозгах пучина мрака.

Когда начнется разговор,
Где здравый смысл покалечен,
В ответ любой несется вздор.
А как еще? Ответить нечем.


Рецензии
Никчёмной кажется беседа,
Где смысла нет в словах соседа.

Анатолий Гришин   20.03.2019 08:03     Заявить о нарушении
Да, об этом и речь.

Шрайб Ман   20.03.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.