Напоследок

Отцвету, отлюблю, отыграю
Свою роль в круговерти земной.
И скажу я и аду и раю,
Что хотела вернуться домой,

Что насильно меня уводили
И судили чужие ветра,
И как давнюю повесть творили
То, что слышали только вчера.

А пока - свой бокал разбиваю,
И кричу напоследок:"Пока!"
Ворожу, ворошу, выбираю.
Не цвету, не люблю, не играю.


Рецензии