Все дороги ведут домой

Боже мой! Боже мой! Боже мой!..
Ты прости мне печаль, что осталась.
Все дороги ведут домой…
Я иду или мне показалось?..

То петляю тропинкой в мечтах,
То рискую сорваться в беспечность…
По пути застреваю в местах,
Понимая, что жизнь - не вечность.

Улыбаясь наставшему дню,
И прощаясь со звёздами ночи,
Жизнь люблю, и любовь не виню,
За её неразборчивый почерк.

Боже мой! Боже мой! Боже мой!..
Ты прости мне печаль, что осталась.
Все дороги ведут домой…
Я немного в пути задержалась.


Рецензии
Очень трогательно и душевно.
Вы правы, Татьяна. Все дороги ведут домой.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   27.09.2020 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.