Заблудилась я в тумане

Заблудилась я в тумане –
Ходят юноши гурьбой:
Александр, Петя, Ваня –
Замечательный конвой.
Кто-то дарит сладко песни,
Кто-то - бусы и цветы,
Называя из-за лести
Королевой красоты.
Лишь один молчит упрямо,
Глаз не смеет вверх поднять.
Для меня он милый самый,
Лучше друга не сыскать.
Что мне речи, холод злата,
Сердце выбрало его.
Он - надежда и отрада,
С ним надёжно и светло.
Стань смелее, мой желанный,
Загляни в моё окно.
Твой подарок несказанный -
Быть нам вместе суждено.


Рецензии