Кто эта дама на картине?

Кто эта дама на картине?

О чём сейчас грустит она?

Её глаза они как в тумане.

О ком печаль её вызвана?



Конечно о её любимом.

Ах, он ветреник такой.

Опять поступком грубом.

Нарушил вновь её покой.



А было все прекрасно.

Они танцевали на балу.

Но вдруг, о как ужасно.

Свершиться было злу.



Вдруг кавалер улыбнулся.

Куда ты милый, дорогой?

Ему кто-то приглянулся.

И танцевал уже с другой.



Она не вынесла такого.

Поступка дерзкого его.

Словно не видя никого

В слезах ушла без него.



И вот сидит одна в печали.

И всё же думает о нём.

И тут негромко постучали.

Кто это мы сейчас узнаем.



Вот дверь открылась.

И к ней вошли вдвоём.

Ты зря так волновалась.

Теперь они были втроём.



Прости я не представил.

Сестру любимую мою.

Прости что тебя оставил.

Мою на век любимую.



Ах, эти страсти, эти муки.

Наверно свыше нам даны.

В те мгновения разлуки.

Мы поняли как связаны.



Мы связаны одной судьбою.

Пусть будет и ты благослови.

Повод между мною и тобою

Не для ревности, а для любви.



23.01.2018.


Рецензии