Из серии Сколки Есть в жизни...

Есть в жизни много повторений
От высказанных кем-то фраз.
А личных в жизни откровений:
Иль нет, иль есть не напоказ.
Чьё сердце к мудрости взывает,
Она в том сердце обитает.

23.12.2018г.


Рецензии