Только всё не так, как прежде

Судьба, покрытая туманом.
Путь ведёт куда-то вдаль.
Жизнь окутана обманом,
И конечно очень жаль...

Жаль что жизнь такая штука -
Несговорчива порой.
Близкий друг её - разлука,
Близкий родственник - запой.

Бегло в зеркало заглянешь,
В отражении - не ты.
И улыбку вдруг натянешь,
Вспомнив прежние мечты.

Только всё не так, как прежде.
И никто не виноват.
Сила - в вере и  надежде.
Путь до рая  - через ад.


Рецензии