Без страха к мечте

Жалобно смотрел на меня мой страх,
Видел он себя в моих глазах.
Страх мечту держал в своих руках,
Знал что её ждёт непременный крах.

Он уверен был что хозяин мой,
Для души моей будет вечной тьмой.
Чтоб не делал я, тут хоть волком вой.
Только я к мечте, он внутри, со мной.

Не думал страх что расставания день придёт,
Что в сердце он растает, как жарким летом лёд.
И станет легче на душе, нерешительность уйдёт,
Мечта моя в дали снова томно ждёт.

Иду я к ней не ведая сомнения,
Не важны мне уже чужие чьи то мнения.
И нет в моём голосе больше волнения,
Я понял что мечта нужна для её исполнения.


Рецензии