Наравне

Мы почти с тобою наравне
Перед этим светом безразличным.
Сила в нас, а прочих где-то вне
Хочется держать, и единичным

лишь давать возможность удивлять
теплотой без всякого смятения.
И себя уже не подставлять
под словес пустых переплетения.

Лишь хранить возможность исчезать.
В парусах искать родные души.
Не одну, а где-то...целых пять,
находя и в бурном море сушу.

Сердца путь - гореть в одном огне.
И, к любви Божественной взывая,
Честным быть с тобой наедине,
Цветом счастья душу омывая...
23.01.19


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   22.02.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.