Энерджайзер жжёт полынь...

энерджайзер жёг полынь...
Собранную летом...
Очищая организм горьковатым ветром...
Селезёнку пробудил...кровь свежее стала...
Запах ноздри завострил...
И болезни нету...
Кто то пьет абсент с утра...
Кто то одуванчик...
Горечь с запахом травы
Маленький стаканчик...
Граммов двадцать пять всего...
Лекарь отмеряет...
В полнолуние зимой в рюмку наливает...
Лекарь сам здоров как бык...
Он секреты знает...
Как обычная трава душу пробуждает...
У души своя есть плоть...
И она живая...
Песнь с утра она поет...
Тучи разгоняет...


Рецензии