Шампанское и свечи

В окошко звёзды смотрят
Оставивши луну
Глаза твои напротив
Я в них сейчас тону
Какой чудесный вечер
Мир кажется притих
Шампанское и свечи
Наш столик на двоих

Твои ладони грею
Сегодня ты моя
И от любви хмелею
С минутой каждой я
Такой чудесный вечер
Нам не забыть о нем
Шампанское и свечи
И мы с тобой вдвоем

Желанье загадаю
Как упадет звезда
Я только и мечтаю
Услышать твое ДА
Такой чудесный вечер
Подарен был судьбой
Шампанское и свечи
А рядом ты со мной


Рецензии