Бессмертия осаго

Жизнь сложна, не безопасна,
Но имеет сладкий вкус.
Потому, всегда прекрасна,
Не смотря на боль и груз.
Испытания во благо,
Но не плоти, а души.
То бессмертия ОСАГО,
Ты принять всегда спеши.
23.01.2019г. 22:31


Рецензии