С днем рождения

Дорогая Оленька!
В этот прекрасный, морозный день позволь поздравить тебя с днем рождения!
Прежде всего желаю тебе безграничного, женского счастья.
Всегда оставайся такой же жизнерадостной и энергичной. Пусть всё то, что ты даришь людям, вернутся к тебе в стократном размере. Пусть родные и близкие всегда будут рядом.
Сегодня и через много, много лет  оставайся столь же милой, доброй девушкой.
С днем рождения!

Что можно в день рожденья пожелать?
Конечно океан и море счастья
Улыбок, нежности, любви, тепла
Что б было все отлично у тебя.

Пускай всегда твои глаза сияют
В учебе, на работе без проблем
Звезда счастливая путь озаряет
Пусть ангелы тебя оберегают...

Друзей тебе по жизни настоящих
Нелживых эгоистов, не продажных.
Чтобы лицо твое всегда
Улыбка озаряла, не слеза...
М.Манукян.


Рецензии