Прощай людей

Прощай людей, обидевших тебя!
Прощай за всё : за мелочи, за боль!
Прими все огорчения любя,
Не сыпь на свои раны соль!

Не думай никогда о мести,
Забудь и развивай свой рай!
Пусть в мире очень много жести,
Тоска или улыбка : выбирай!


Рецензии