стены

рушатся стены диких/забытых мест
и уплывает парусник
в океан.
если не ты, то кто-то однажды съест.
съест эту боль
и спрячет ее в карман.
вихри лениво мчат по земле песок.
пыль разлетится
в наши с тобой глаза.
мы не успели
в этот пустынный срок.
рухнули стены
это какой-то знак.

* * *

дай разгадать мне
мысли
чужой луны.
дай мне вдохнуть
холодных ветров моря.
рухнули камни
древней
как смерть
стены.

и занялась заря.


Рецензии
Очень понравилось!
Красиво! С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   23.01.2019 21:33     Заявить о нарушении
спасибо)

Кристина Гулик   24.01.2019 21:11   Заявить о нарушении