Обними утро

Давай попробуем утро обнять
То,которое пахнет рассветом.
Давай попробуем жизнь принять,
Ту,которая пронизана светом.

Попробуем раньше вставать.
Попробуем глубже дышать.
И людям улыбаться.
И не обижаться.

Давай попробуем увидеть красоту,
Она везде,вокруг тебя,она повсюду.
Давай обнимем мир.
И впустим внутрь это чудо!


Рецензии