Свет снаружи

Закрыть, закрыть, закрыть....
На все замки, на все засовы,
Забыть, забыть, забыть...
Души касания и гул сердечных стонов,

Тут просто тьма и я наверно где-то в центре,
Молюсь за каждый день её, за каждый шаг,
Я бы не смог сказать, уверен сто процентов,
Я бы не смог просить её - мне больше не писать..

Но не на всё нужны реальные причины,
И по причине не всегда сжигаются мосты,
Я пуст, во мне нет красок, нет картины,
Лишь перечеркнутые числа что считают дни,

Тут время измеряется потухшей сигаретой,
Тут маска, ширма, штора, как не назови,
Скрывет слабости, заполнив сцену светом,
Вот только он снаружи, вовсе не внутри,

Любовь живет три года, что ж посмотрим,
Вот только точки от какой считать?
От дня знакомства или разговора,
Или от дня когда я перестал писать?


Рецензии