В узорах всласть исписанных чернил...

Ложатся тихо строки на бумагу, 
Рука выводит мне знакомый шрифт.
Сегодня я подвластна зодиаку,
А значит, звёзды мне отсыпят рифм.

И льются на листочек белый слоги,
Рождая следом складные стихи.
Амур стоит с ухмылкой на пороге,
А значит, он внесёт свои штрихи.

Не раз летели скомканные листья
В узорах всласть исписанных чернил.
Среди бумаг в углу лежали кисти,
А значит, раньше здесь художник жил.

И вот уже законченные строки
Бальзамом проникают снова в кровь.
Слов страстных непрерывные потоки ,
А значит, стих  был точно про любовь!


Рецензии
Когда поэт подвластен зодиаку -
Рождаются хорошие стихи.
Там никогда не будет места браку:
Где про любовь - ни грамма чепухи!

Успехов Вам!

Малюга Татьяна Николаевна   17.04.2020 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.