На землю мы приходим...

Юлия Конотопец.





На землю мы приходим – познавать,
И чтобы здесь свой опыт получать.
Приходим для того, чтобы пройти уроки,
И выполнить предназначение в сроки.


На землю мы приходим – для Любви,
Чтобы понять её, и взять с собой
Откуда мы все пришли,
Но получить здесь информацию должны.


На землю мы для этого пришли,
Чтобы душа услышала другого,
Чтобы дух крепчал,
Должны нести мы слово.


Слова любви, что зажигают свет,
Спасая нас от многих, многих бед.
Когда уйдём туда, где высоко,
С любовью если, – будет нам легко.


Ответ держать мы будем пред собой,
За то, как мы не верили в любовь.
За то,Что мы не верили в  себя
ЗА то. что неспокойна мать-Земля


Владыки Кармы нам покажут путь земной,
И мы все мысли и дела увидим пред собой.
Так надо же принять всё то, что нам дано судьбой,
И если выбирать, то лучше выбирать – Любовь!


Рецензии