восемь

солнце устало прячется
в книжный шкаф.
я вытираю строчки
забытых книг.
мне не хватает лишь
одного шажка,
чтобы упасть
в них.
стих
ветер.
задулись свечи,
хотя они не горели вовсе.
но мне не легче.
такое лечат?
а на часах -
бесконечно
восемь.


Рецензии