Забери меня с собой

Забери меня с собой,
Где б ты не был, кем бы не был!
Между небом и землей,
В ледяных тисках под снегом…

За тобой войду в туман,
Тучи черные развею,
И в бездонный океан
Брошусь, жизни не жалея.

Даже если ты в аду,
Пусть съедает пламя кожу-
Я и там тебя найду!
Лишь одно мне душу гложет:

Если ты сейчас в раю,
По его гуляешь саду,
Бога поблагодарю,
Буду счастлива и рада,
Но… Не жди меня, мой свет!
Мне, увы, там места нет…


Рецензии