Мать природа

Луна, поля, моря и океаны.
 
Снежком укрытые вершины гор,

Как будто великан под одеялом

От глаз людских скрывающий свой взор.
Он видит с высоты своей по более

Той красоты, которая нам дана

А вы ещё не поняли о ком я?

Я о природе она у нас одна.

Её красота нету равных в мире
,
Её терпению завидует монах.

А почему мы все е её не видим?

Спросит у вас какой ни будь дурак,
 
Ты оглянись вокруг, дитя природы

Увидь, что сотворил наша мать.

Пойми, что мир весь - это часть природы

А ты в нём слепец и дурак


Рецензии