Я, ты знаешь, давно разучилась плакать

 Я, ты знаешь, давно разучилась плакать,
 Посмотри: улыбаюсь и даже еще смеюсь.
 Только в сердце моем то мороз, а то просто слякоть,
 А в душе уж наверно навек поселилась грусть.

 Ты не знаешь, но даже слезы порой -услада,
 Когда громко и во весь голос начнешь рыдать.
 Но я снова сдержусь и себе прошепчу: "не надо".
 Буду вновь улыбаться и вновь мне на сердце плевать..

 (2014г., 23 года)


Рецензии