Кутерьма

1.
Надоело бесплатно работать,
Раздражает капризный сынок.
Воспитать я хотел патриота,
Получился - по сайтам ходок.

Припев:
Закачало меня, закачало,
В мою жизнь налетели шторма.
По всему - это только начало,
Прицепилась ко мне кутерьма.

2.
И жена вдруг ко мне охладела,
Говорит, что я нудный старпер.
И другой у нее на прицеле, -
Знаменитый и стильный актер.

Припев:
Закачало меня, закачало,
В мою жизнь налетели шторма.
По всему - это только начало,
Прицепилась ко мне кутерьма.

3.
Что мне делать, я даже не знаю,
Как вагон - жизнь пошла под откос.
И корю я себя, и ругаю,
Но хочу, чтоб мой рейтинг подрос.

Припев:
Закачало меня, закачало,
В мою жизнь налетели шторма.
По всему - это только начало,
Прицепилась ко мне кутерьма.

4.
Потеряться легко в этом мире,
Очень сложно себя в нем найти.
Проиграешь в тяжелом турнире, -
Не успеешь себя обрести.

Припев:
Закачало меня, закачало,
В мою жизнь налетели шторма.
По всему - это только начало,
Прицепилась ко мне кутерьма.
 


Рецензии
Эта песнь прекрасна чудесная и всем ясна. Спасибо.

Забина   13.11.2020 15:29     Заявить о нарушении