56 Пусть светит солнце

Мира всем! Света
И пусть светит солнце!
А остальное наверно пустяк.
Света впущу я немножко в оконце,
Пусть будет так!
Пусть будет так!
Только от света,
Исчезнут все тени!
Только от света,
Исчезнет вся тьма!
Боже! Как -Войны,
Земле надоели.
Боже! Дай справиться
С силами зла!
А по другому наверно никак.
Пусть будет так!
Пусть будет так!

*********************************

Между Светом и Тьмой!
Продолжается бой,
Нам же право дано выбирать.
Только не торопись сделать шаг,
Ты постой...
И тогда будешь меньше страдать.

Г.Ф.М.     8.1.2019


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.