Время

Бывает время и не властно,
Когда пьешь кофе ты с утра.
Когда влюблён и не игра,
И понимаешь - не напрасно.

Когда свою победу ждал
И сам не веришь а дождался.
Всё получил что добивался,
И как прекрасен тот финал!

Где время встало в этот миг,
Его не чувствуешь движения.
И всё вокруг как безвременье,
Ты словно мир другой постиг.

А если боль,часы там властны,
Когда от жизни вдруг удар.
Всё испарилось словно пар,
И все старания напрасны.

Но где находим мы покой,
Там время больше замирает
И где любовь нас обнимает,
Там пропадает страх земной


Рецензии