To Beatles-2

836. Десмонд Бэрроу был святошей в Квимбл-Ду,
Молли – третий год вдовой,
Десмонд встретил Молли на свою беду,
с той поры не дружит Десмонд с головой

Десмонд домогался Молли тут и там,
позабыв приличия и стыд,
через день к ней лазил в спальню по ночам,
Отчего рыдала вдовушка навзрыд

Облади-облада, вот и Он –
Имя Ему – Легион
Облади-облада…Да!
Спрячьтесь, если есть куда

Молли наняла за шиллинг простака,
Чтобы после исповеди тот
Подстерёг придурка и намял ему бока…
Кто же знал, что он от этого умрёт!

Облади-облада, снова Он –
Имя Ему – Легион
Облади-облада…Да!
Рассыпайтесь кто  куда!


Рецензии