Живите и радуйтесь в любом возрасте, Люди!

Мы проживаем жизнь,в которой всё меняется,
Нам не хватает прошлого:-той жизни,тех людей
Которые в пути по жизни нам встречаются,
И оставляют  свой  неповторимый след  судеб.

Нам очень жаль,что жизни нашей-километры,
Перебираем дорогие сердцу дни прошедших лет,
Мы в бесшабашной юности любили беззаветно,
Теперь же понимаем с горечью:-возврата нет...

Всё былью поросло,но жизнь то продолжается,
Дерзайте,Дорогие!-и живите все Сегодня!
Душа ведь мОлода,она годам не подчиняется,
Живите позитивно,не считая прОжитое-мимолётным...


Рецензии