Смузи

Настал тот день и миг,и час.
Компьютер мы включили утром.
А там рецепт,порадовавший нас-
Как делать смузи-Брютом.

Берёте фрукты,овощи иль творог...
Разнообразию салют!
В блендер-закрываем "полог",
Перемололи и сердца поют!

Он как шампанское-веселье
Подарит в доме и уют.
Такое йогуртово-зелье.
Наш смузи и едят,и пьют.

Настал тот день,и миг,и час.
Украсив тёртым шоколадом,
Мы поглощаем быстро Вас-
Сегодня-с молоком и виноградом.

********************************

Брют-название шампанского.


Рецензии