Таро

Таро откроют вам завесу,

По грузят в гущю бытия,

Раскажут обо всём на свете.

Покажут кто есть ты.

Кто я.

Помогут обойти проблемы,

Или успех преобрести .

Предвидеть всё на этом свете ,

Увидеть что там впереди .

Достань ты следущую карту

"Прочти", что сказано на ней

Не будь стереотипом связан

Душою, искренне поверь

В те чудеса, что происходят

После раскладка у тебя

Ведь все события в мире этом

Мы пишем в книге бытия ...


Рецензии