328. Что? Двигаюсь слишком быстро...

Что? Двигаюсь слишком быстро,
Как будто мне ведом план?
Как будто бы исполнители -
Идут по моим следам?

Выдумав схему решения,
Часто - одним штрихом,
Идеи, словно растения,
Сею в Землю зерном.

Ждать всходов  - нет терпения,
Как знаю - они взойдут!
Будущие превращения - 
В генных программах живут.

А сам - в непрерывном беге,
За мной недоделок строй,
Но, видно, Господь в меня верит...
И женщина, что со мной!


Рецензии